Komsos Sekaligus Silaturrahmi Lebaran Dalam Pandemi Covid-19 Babinsa Tetap Jalani Protokol Kesehatan

ACEH TAMIANG,MEDIA CENTER DIM 0117/ATAM- Dalam suasa Hari Raya Idul Fitri Serma Asbuan Babinsa Koramil 07/Kejujuran Muda  tetap melaksanakan Komsos ke Desa Binaan. Komsos ini dilakukan di Desa binaan Desa Sungai Liput, Kecamatan Kejuruan Muda, Kabupaten Aceh Tamiang. Selasa (03/05/2022).

Serma Asbuan menuturkan, Komsos yang memang setiap hari dilukukan ini merupakan tugas yang harus dilaksanakan demi tercapainya sasaran Binter yang maksimal.  "Dan juga dengan rutinnya komsos ke Desa Binaan, dapat lebih mepererat tali silaturrahmi antara saya sebagai Babinsa dengan masyarakat dalam mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat" tuturnya.

Akan tetapi, sambung Serma Asbuan, ajang silaturrahmi dalam suasana Lebaran dimasa pandemi Covid-19 yang dilakukannya ini, tetap melakukan anjuran protokol kesehatan dengan tidak langsung menjabat tangan saat  setiap bertemu dengan warga di Desa binaan.  "Anjuran protokol kesehatan tetap kita lakukan demi mengantisipasi, mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran virus corona" tutupnya.

PENULIS: Pendim0117atam

Komentar

 
banner