Usai Shalat Subuh Berjamaah, Kasdim 0117/Aceh Tamiang Serahkan Bantuan 1 Unit Vakum Cleaner Mushalla Ar-Rahman

ACEH TAMIANG,MEDIA CENTER DIM 0117/ATAM- Kepala Staf Kodim 0117/Aceh Tamiang Mayor Inf Irfan Adi Wibowo menyerahkan bantuan satu unit vakum cleaner dari Danrem 011 Lilawangsa Kolonel Inf Bayu Permana ke Mushalla Ar-Rahman di Desa bundar, Kecamatan Karang Baru, Kabupaten Aceh Tamiang. Sabtu (24/09/2022).

Kepala Staf Kodim 0117/Aceh Tamiang Mayor Inf Irfan Adi Wibowo usai shalat subuh berjamaah di Mushalla Ar-Rahman memberikan bantuan dari Danrem 011 Lilawangsa berupa satu unit vakum cleaner dan langsung diterima oleh Imam Mushalla Ar-Rahman Bapak murdani di dampingi oleh Pengurus Mushalla Ar-Rahman Serda Isah Fajri.

“Bapak Danrem 011 Lilawangsa Kolonel Inf Bayu Permana menitipkan bantuan ini melalui saya, satu unit vakum cleaner untuk Mushalla Ar-Rahman, agar dapat dipergunakan, sebagai wujud amal ibadah kita kepada Allah SWT. Bapak Danrem Kolonel Inf Bayu Permana berpesan agar bantuan ini dapat digunakan sebaik-baiknya,” ujar Kasdim 0117/Aceh Tamiang Mayor Inf Irfan Adi Wibowo.

Selain Mushalla Ar-Rahman Desa Bundar yang mendapat bantuan dari Danrem 011 Lilawangsa berupa vakum cleaner, bantuan yang sama juga diserahkan untuk Beberapa masjid di Kabupaten Aceh Tamiang.

Imam Mushalla Ar-Rahman Bapak murdani mengucapkan banyak terima kasih kepada Kasdim 0117/Aceh Tamiang Mayor Inf Irfan Adi Wibowo yang telah menyalurkan bantuan satu unit vakum cleaner dari Danrem 011 Lilawangsa Kolonel Inf Bayu Permana.

“Terima kasih banyak atas bantuan yang diberikan berupa satu unit vakum cleaner ini, dan sangat bermanfaat untuk Mushalla Ar-Rahman, terima kasih bapak Kasdim 0117/Aceh Tamiang dan terima kasih kepada Bapak Danrem 011/Lilawangsa yang begitu peduli terhadap kebutuhan Mushalla," ungkapnya.

PENULIS: Pendim0117atam.

Komentar

 
banner